КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Информация

Ксеноновая лампа Osram Xenarc D3S 66340 4150К (Германия)

Цена снижена!
3 600 Руб

3 700 Руб

Ксеноновая лампа Osram Xenarc D3S 66340 4150К (Германия)

Характеристики лампы Xenarc D3S 66340:

  • Цоколь: D3S.
  • Яркость: 3200LM.
  • Цветовая температура: 4150K.
  • Код лампы: 66340.
  • Страна производитель: Германия

Преимущества данной модели и всего ксенона, в общем, в том, что сама лампа не перегорает, не перегревается. Когда она начинает выходить из строя, то не перегорает моментально, а просто свет начинает тускнеть или же изменять оттенок.

Также, лампа сконструирована таким образом, что ее высоковольтная часть (которую можно назвать своеобразным игнитором) вынесена под лампу и заключена в цельнометаллическом корпусе. Благодаря этому снижен риск влияния на электронику автомобиля.

Лампы Osram Xenarc D3S 66340 устанавливается на автомобили:

Марка: Audi
Оригинальный номер: N 107 218 01
Модель: Audi A1, Audi A3 Cabriolet, Audi A3 Sportback, Audi A3 S3 Sportback qu, Audi A4 allroad Quattro, Audi A4 Avant, Audi A4 S4 Avant Quattro, Audi A5 S5 Cabriolet, Audi A5 S5 Coupe / Sportback, Audi A6 allroad Quattro, Audi A6 / Avant, Audi A6 S6 quattro, Audi A6 S6 Avant Quattro, Audi Q5, Q7

Марка: Ford
Оригинальный номер:
Модель: Ford Focus III хэтчбек

Марка: Jaguar
Оригинальный номер:
Модель: Jaguar  XJ (X 351)

Марка: Land Rover
Оригинальный номер: LR009163
Модель: Range Rover 2010, Discovery 4, Range Rover Sport

Марка: VOLKSWAGEN
Оригинальный номер:
Модель:
Volkswagen
Eos
Volkswagen Sharan
Volkswagen Touareg (7P5)
Volkswagen Touran (1T1, 1T2)
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Passat B7 (Фольксваген Пассат Б7)
Volkswagen Passat B8
(Фольксваген Пассат Б8)

Марка: Volvo
Оригинальный номер: 31290593 
Модель: S60 II, V60, V40 Cross Country, XC60, C30 , C70

Hyundai ix35 - Хендэ их35 c 2014 года

О продукции OSRAM, скорее всего Вы уже слышали. О качестве тоже спорить не приходятся. Найдутся и те, кто скажет что никаких сверх возможностей производитель не предлагает. Так почему для своих ведущих моделей крупнейшие автостроители выбирают именно OSRAM? Вы уж точно отметили их превосходную работу, если в штатной комплектации Вашего автомобиля были установлены лампы XENARC. Если же вы только присматриваетесь в выборе ламп к недавно установленной оптике, советуем также остановиться внимательнее на D3S OSRAM Xenarc.

Давайте говорить прямо, лампа D3S OSRAM действительно абсолютно стандартна. Среди ксеноновых, если точнее. Ни Вам завышенной яркости, ни отклонений в температуре цвета, поэтому для базового комплекта лучше выбора нет. Не смейте разочаровываться. Не стали бы в OSRAM выпускать лампу без выгоды для покупателя. Преимуществом D3S сделали стоимость. Теперь у Вас появилась возможность приобрести ксеноновую лампу отменного качества заплатив сумму, не сравнимую с ценами на аналогичные продукты других марок.

Конечно, если Вам мало 3200 люмен, которые может дать свет D3S OSRAM Xenarc, то, возможно стоить обратить внимание на лампу D3S OSRAM 66340HBI, но показатель итак вдвое выше чем у поражающей в свое время галогеновой лампы. Цветовая температура — 4150К, ну сейчас почти все «ксенонки» придерживаются этого норматива, с небольшими отклонениями в минус или плюс. Пометка — 66340. А вот теперь об особенностях. Лампа D3S OSRAM Xenarc разработана для линзованной оптики и для улучшения ее функций. Компактность допускает использование D3S в фарах любой конструкции, не влияя на продуктивность. Пригодится и функция интеллектуального выравнивания, в частности если вспомнить состояние наших дорог, то такая возможность 66340 подарком покажется. Касаемо прямого назначения, XENARC D3S Osram отлично освещает путь, радиус охвата даже выше, чем у похожих продуктов этого бренда. 4150 Кельвинов сверх достаточно, чтобы находясь за рулем, увидеть эффект дневного света, Вы сразу отметите разницу и положительный результат работы.

В общем, если Вы хотите просто заменить вышедшие из строя штатные лампы в своем авто или хотите впервые установить ксеноновые огни, 66340 будет разумным решением. Вы получаете полный, не перегруженный функционал по доступной цене. Плюс пара полезных дополнений, которые другие производители еще предложить не могут. Общее впечатление остается приятным, мы убеждены, что D3S будут для Вас надежным помощником при движении. Оцените их сами, и лишний раз подтвердите верность своего выбора.

Оригинального качества лампа, выпускаемая компанией Osram серии Xenarc, является высокотехнологичным устройством, которое способно обеспечить вас и вашего железного коня качественным автомобильным освещением. Лампа монтируется в качестве головного света, в линзованную оптику. Формат цоколя самой лампы D3S, она исключительно экологически чистая, не содержит в себе вредной ртути, которая не только пагубно сказывается на природе, но и вредит человечеству.

Лампы Osram D3S пользуются гораздо меньшим спросом, чем Philips D3S XenEcoStart 42302, поэтому их редко подделывают китайцы. На рынке подделки ламп OSRAM Xenarc D3S 66340 появляются крайне редко. Номер лампы напечатан на этикетке лампы и дублируется гравировкой под крышкой. У каждой лампы индивидуальный серийный номер. Нет проблем со быстрым перегоранием ламп. Свет яркий, белый, одинакового оттенка. (Столкнувшиеся с поддельными лампами D3S филипс наверняка поймут о чем речь). Избегайте подделок!

Оригинальность ламп проверяется по форме колбы и качеству изготовления. Из за высокого качества изготовления подделок этот способ пригоден только для экспертов. Для неискушенного покупателя, который видит лампы редко это способ мало полезен. Самый простой способ - попросить у продавца несколько ламп Osram D3S 6634 и сравнить маркировку на этикетке. У оригинальных ламп будет отличаться серийный номер (цифровой код). У поддельных ламп маркировка полностью совпадает. У ламп Osram D3S серийный номер состоит из 6 символов, напечатан на самой нижней строке этикетки. Точно такой же номер должен быть напечатан на корпусе игнитора. Чтобы увидеть нужно открыть алюминевый кожух.

ОтНаписать комментарий
2017-01-11 Игорь В... Купил стандартный ксенон от osram, так как нет такой бешеной наценки, как у других марок. Ламопчки светят достойно, довелось с ними проехать 2000 км, за все время нареканий не возникло.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки