КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Информация

Светодиод бесцокольный, одноконтактный T10 (W5W 1156) 5SMD 5050 с обманкой

Светодиод бесцокольный, одноконтактный T10 (W5W 1156) 5SMD 5050 с обманкой


200 Руб

Тип - Т10 (1156) - 5SMD с обманкой, база W2.1*9.5S;
Место установки - передние габариты, подсветка приборов, освещение номера, салона;
цвет излучения - ярко-белый;
Количество SMD-чипов 5050 с 3-мя светодиодами - 5шт.
Обманка устраняет ошибку о перегоревшей лампе на панели приборов.

Применение
Лампы предназначены для установки вместо стандартных ламп накаливания стандарта T10 (W5W). Благодаря продуманной конструкции и применению высококачественных компонентов лампы не имеют ограничений в применении и могут быть использованы в любом месте автомобиля, где используются стандартные лампы накаливания типа T10 (габаритное освещение, подсветка номерного знака, освещение салона и пр.).
Благодаря встроенной системе эмуляции режима работы лампы накаливания, может быть использована в том числе на автомобилях, где бортовой компьютер сообщает о перегоревшей лампе. При установке в качестве габаритных ламп в фары с штатным ксеноновым светом решают проблему различия цвета света габаритов и головного освещения (светодиоды излучают свет того же цвета, что и ксенон).

1. Максимальное попадание в цвет ксенонового света
Обыкновенные лампы накаливания типа T10 излучают типичный для подобных ламп свет желтого оттенка. Если на автомобиле установлен ксенон, то разница в цвете заметна невооруженным глазом и раздражает большинство владельцев а/м. С другой стороны недорогие китайские светодиоды излучают свет сильно отдающий в голубизну, что также не решает проблему «разноцвета». Светодиоды EuroLED (4800К) излучают свет максимально соответствующий цвету штатного ксенона.

2. Решение проблемы «разноцвета» с галогеновым головным светом
Очень часто габаритные огни излучают более желтый свет, чем даже штатные галогеновые лампы (автомобили, у которых габаритные огни вынесены в отдельный фонарь – Toyota Camry, LC Prado и пр.). В этом случае рекомендуется устанавливать светодиоды EuroLED 3800K.

3. Совпадение геометрии светового пучка с лампой накаливания
Светодиоды EuroLED – единственные на рынке, учитывающие геометрию пучка, излучаемого обычной лампой накаливания. Благодаря чему свет максимально заполняет прожектор фары. Светодиоды сторонних производителей чаще всего имеют менее качественную структуру светового пучка, что наносит урон светодизайну автомобиля. Боковые светоизлучающие элементы находятся на том же уровне, что и спираль в лампе накаливания. Верхний элемент компенсирует недостаток света в верхней области лампы. Благодаря данным особенностям геометрическая структура света практически идентична структуре света лампы накаливания.

4. Высочайшая надежность – 1 год полной гарантии
Светодиодные лампы EuroLED производятся в Южной Корее из светодиодов Корейской фирмы OPTOPVISION. Высокая яркость достигается за счет использования сверхъярких диодов, работающих в нормальном режиме. В дешевых светодиодных лампах, напротив, для достижения низкой себестоимости применяются светодиоды стандартной яркости, но на них подается повышенный ток, что приводит к ускоренному старению (уменьшение срока службы, изменение цвета в сторону голубого спектра). Светодиодные лампы EuroLED – единственные на рынке с реальной гарантией 1 год.

5. Возможность эксплуатации на практически любом автомобиле
Светодиодные лампы EuroLED снабжены встроенной системой эмуляции режима работы лампы накаливания. Благодаря чему бортовой компьютер автомобиля воспринимает светодиодную лампу за лампу накаливания и не выдает ошибку о перегорании лампы(на автомобилях с функцией контроля состояния ламп).

6. Безопасность эксплуатации - отсутствие пластиковых легковоспламеняющихся элементов
Большинство светодиодов выходят из строя либо от перегрева либо от короткого замыкания. Оба фактора могут стать причиной возгорания пластикового корпуса светодиода (очень часто можно встретить вышедшие из строя светодиодные лампы с оплавленным корпусом). Светодиодные лампы EuroLED произведены только из негорючих материалов (керамика, металл, оргалит) и их возгорание исключено.

7. Лучшее соотношение «габариты/светопоток» на рынке
При достаточно высокой яркости излучения светодиодные лампы EuroLED обладают более чем скромными габаритами (макс:R=1см, L= см), что позволяет устанавливать их в даже маленькие плафоны. Дешевые аналоги либо менее ярки, либо более громоздки.

8. Эффективная система «обмана» бортового компьютера
Абсолютное большинство светодиодных ламп представленных на рынке нельзя установить в автомобили, в которых компьютер контролирует состояние лампы, так как они не будут работать корректно (моргать/не загораться/выдавать ошибку на компьютере). Светодиодные лампы EuroLED работают на абсолютном большинстве автомобилей, представленных на рынке СНГ.

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки